Фитнес браслет Zeblaze Zeband

Довольно аккуратный и привлекательный фитнес браслет Zeblaze Zeband оказался игрушкой «с двойным дном». Мощная реклама рассказывает об удобном функционале, привлекательном внешнем виде, удобстве в процессе эксплуатации. Однако все оказалось не так радужно.

Коробка, зарядка

Коробка аккуратная, с прозрачной пленкой, которая по идее должна подчеркнуть преимущества браслета. Товар упакован привлекательно, но дальше начались сюрпризы. Первой неприятной особенностью становится вес, который значительно тяжелее других аналогов. Обычные браслеты весят не более 25 гр. Это обусловлено тем, что они не должны мешать во время тренировок. Эта модель имеет алюминиевый металлический корпус, обратная сторона по непонятной причине прозрачная.

Но наибольшее удивление и разочарование вызвало зарядное устройство. Необычный монстр в виде прищепки поразил воображение. Возможно китайские производители решили пошутить или удивить покупателей. И это им удалось.

Голубой цвет экрана при включении, это худшее, что можно было придумать. Прежде всего он отличался от цвета, который был представлен в магазине – белый. А не все потребители готовы «ломать глаза» из-за голубого экранчика.

Оказывается, этот оттенок из-за голубого цвета именно экрана. Кроме того, экран совершенно прозрачный и на ярком солнце показатели дисплея становятся невидимыми.

Все соединения, обратная прозрачная стенка, которая выставляет наружу все механизмы выглядит непривлекательно. Создается впечатление, что модель была недоработана или создана наспех.

Функции

Браслет оснащен стандартными функциями:

  • Дата и время;
  • Пульсометр;
  • Функция плавания;
  • Шагомер;
  • Пройденное расстояние;
  • Счетчик израсходованных калорий;
  • Лапмочка, которая подсвечивает часы;
  • Определяет номер телефона, который звонит владельцу браслета.

Последняя функция, которая указана, по идее должна облегчать жизнь владельцу. Однако на практике подключение через блютуз не дает нужного результата. На дисплее высвечиваются непонятные иероглифы, которые невозможно разгадать и уж тем более идентифицировать звонящего.

Непонятно для чего версия устройства и прошивки. Сложная функция отключения. Необходимо включить настройки, пройтись по меню, выбрать функционал настройки и отключить. При этом необходимо с определенной последовательностью и временными паузами произвести отключение.

Плюсы и минусы

Из плюсов можно назвать наличие базовых функций. И Все! Но минусы перевешивают, и они налицо: фитнес – браслет тяжелый, что недопустимо, поскольку усложняет занятия спортом.

Неудобный для глаз дисплей: невозможно при солнечном свете увидеть показатели, что делает его бесполезным для контроля нагрузок и интенсивности тренировки.

Дисплей загорается от взмаха руки с четвертой или пятой попытки. Как результат вместо занятий спортом, тренируется одна рука, на которой закреплен браслет.

Не отображаются (внятным образом на русском, там китайские иероглифы) имена звонящих на мобильный телефон. Это беспричинно отвлекает и не дает возможности определить какой звонок срочный.

Высокая цена: порядка 1300 рублей нереальная для такого товара.

Товар покупал на GearBest ссылка вот:
http://www.gearbest.com/zeblaze-zeband-_gear/

 

Резюме

Самый неудачный фитнес браслет, которые предлагают различные изготовители. Функционал не адаптирован для занятий спортом (дисплей не работает от взмаха руки), не русифицирован, что усложняет эксплуатацию и не позволяет идентифицировать входящие звонки.

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО:

За цену, которую предлагают изготовители и интернет порталы можно приобрести 3 браслета для фитнеса с лучшим функционалом, более легкие и простые в обращении.

Однозначно: не рекомендуется!

Посмотрите лучше браслет V07.

Либо браслет от Леново. Вот ссылка.

Это полезно:

Aliexpress - лучшие цены на товары!

GearBest - любителям китайской электроники

LetyShop- получай назад деньги за покупки

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *