День 111. Когда хочется бежать вперед паровоза.  И коньяк в чай)

Последнее время выбираю товар для новых обзоров, понимаю, что …

Мне хочется снимать на хорошую камеру, делать качественный звук, делать тесты, а возможно и ломать топовые телефона, смотреть что же внутри нового айпада, и летать на лучших квадракоптерах. Заказывать самсунги геар и аппл вотч, но увы. Все это просто сейчас мне не по карману.

Да и наверное было бы глупо, копить на условный айфон, или давайте возьмем коптер Spark , стоимостью в 40 т.р, чтобы засветить его в одном ролике и набрать максимум 1 000 просмотров, а скорее всего 120-150 просмотров,  не сходится одно с другим.

Вот и хочется уже быстрее вырасти, позволить покупать себе более модные гаджеты, растить свою экспертность во всем этом деле.

Этот дискомфорт: желание — действительность, создает волнения, и ты уже переживаешь на ровном месте, что обзор для ютуба  выйдет не про то, или не так, начинаешь паниковать или суетиться, в этого делать крайне не нужно.

Моя стратегия, это плавный рост. С каждым месяцем, я увеличиваю стоимость покупаемых товаров , хотя бы на 2-3 тысячи рублей, чтобы начать покупать более дорогие и более интересные гаджеты. Но на это нужно время, сколько ? Год или два? Вот это бы и хотелось знать.

Короче, че то я парюсь на ровном месте. Мне постоянно это не то, а то не это.

Хотя надо было бы больше расслабиться, послать все в жопу и делать то, что выходит сейчас.

Одна из лучших мотиваций для меня сейчас:
Когда люди пишут мне спасибо. Насчет роликов на ютубе, за статьи на блоге, за посты вконтакте.  Зачастую это благодарности приходят в моменты особого уныния.

И как только ты думаешь приуныть, кто нить пишет- спасибо.
И ты такой, а может не все так плохо.

Так, что спасибо всем ко меня читает, смотрит на ютубах и где бы то ни было еще.
«Ваши спасибы» — меня греют сильнее коньяка в чае)

Это полезно:

Aliexpress - лучшие цены на товары!

GearBest - любителям китайской электроники

LetyShop- получай назад деньги за покупки

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *